万飞鸿
南昌 太平人寿
查看名片

太平全无忧终身防癌疾病保险

首年缴费 5440.00

投保对象:30岁 不限 年轻人,白领,工薪阶层,中老年人裙

推荐理由:

住院津贴保险金
身故保险金
108800
原位癌特别保险金
100000
住院费用保险金
万飞鸿 设计 2015-03-26 2095关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
住院津贴保险金
每次住院我们从第4天开始按合同的每日住院津贴金额乘以实际住院天数给付住院津贴保险金,即住院津贴保险金=每日住院津贴金额×(实际住院天数-3 天)。同一住院原因的给付,最高以90 天为限。如果因同一原因间歇性住院,前次出院与后次入院日期的间隔未达90 天,则按同一住院原因给付。
展开↓
身故保险金 108800
原位癌特别保险金 100000
住院费用保险金
如果在申请该次住院费用保险金之前已经通过社会医疗保险取得针对该次住院治疗的补偿,我们对该次住院治疗的已支出的、必须且合理的实际住院费用9扣除取得的补偿后的剩余部分按90%进行给付。 如果在申请该次住院费用保险金之前没有通过社会医疗保险取得针对该次住院治疗的补偿,我们对该次住院治疗的已支出的、必须且合理的实际住院费用扣除500 元后的剩余部分按70%进行给付。
展开↓
癌症保险金 500000

包含产品:

首页
保险产品
保险方案
保险指南
我的动态